top of page

CICLOS Y CHARLAS

Ayuntamiento de Salamanca-Universidad Pontificia de Salamanca

La profesora Dña. Rebeca Martín García, 
Cofundadora de Un Punto Curioso, ofrece un ciclo coordinado por Mª Eugenia Polo González sobre literatura.

Este ciclo consta de 2 sesiones. Parte I: '¿Por qué contar?'

La profesora Dña. Rebeca Martín García, 
Cofundadora de Un Punto Curioso, ofrece un ciclo coordinado por Mª Eugenia Polo González sobre literatura.

Este ciclo consta de 2 sesiones. Parte II: 'Contar, crear, compartir'

D. David Martin Berrocal, cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería  de Santa Marta, ofrece un ciclo sobre comida real. Realfooding.

D. Anselmo Pérez, campeón de España de corte de jamón, ofrece un ciclo sobre Cómo cortar y catar el jamón.

Dña. Montse González, Lcda. en Bellas Artes y técnico Superior en Escultura, ofrece un ciclo sobre la realización de Manualidades para decorar y regalar. 

Dña. Georgette Khawam Gómez, sanitaria de profesión y repostera de corazón, ofrece un ciclo sobre repostería.

Dña. Montse González, Lcda. en Bellas Artes y técnico Superior en Escultura, ofrece un ciclo sobre la realización de Manualidades de restauración.

Dña. Isabel Martín Fiz, Profesora de Servicios de Restauración
IES Diputación Provincial
ofrece un ciclo sobre decoración de mesas para le programa Intergeneracional de la Experiencia.

D. Raúl de Tapia Martín, biólogoofrece un ciclo sobre la construcción de rincones verdes y jardinería para le programa Intergeneracional de la Experiencia.

Este ciclo consta de 2 sesiones. Parte I

D. Raúl de Tapia Martín, biólogoofrece un ciclo sobre la construcción de rincones verdes y nos deleita con un paseo por un bonito entorno rural para le programa Intergeneracional de la Experiencia.

Este ciclo consta de 2 sesiones. Parte II

El profesor de cocina Francisco Javier Garcíaofrece un ciclo en el que muestra una maravillosa receta para realizar croquetas caseras.

El profesor Luis Marcosofrece un ciclo en el que muestra una master class sobre la confección de centros florales.

El profesor de cocina Daniel Toranzoofrece un ciclo sobre la creación de cócteles.

El profesor de cocina Daniel Toranzoofrece un ciclo sobre el cocinado y montaje de pinchos de cocina.

SOMOS EXPERIENCIA REVISTA DIGITAL

Ayuntamiento de Salamanca - Universidad Pontificia de Salamanca

bottom of page