top of page

CURSO VERANO 2024

Tierra de sabor

PROGRAMA

Lunes, 3 de junio de 2024

11.00 horas. Confitería Santa Lucia, D. Manuel Francisco Sánchez Varas

12.00 horas. Valdelicias, Productos de cerdo, D. Roberto Nieto Holgado

 

Martes, 4 de junio de 2024

11.00 horas. Bacalao, M. Bueno, D. Miguel Bueno Blázquez

12.00 horas. Río de la Miel, D. Miguel Ángel Del Río Expósito

              

Miércoles, 5 de junio de 2024

11.00 horas. Rosquillas de Ledesma, D. Paulino Cuesta

12.00 horas. Espiga de Castilla, Dulces tradicionales, D. Evergildo Macías

 

Jueves, 6 de junio de 2024         

11.00 horas. Hergaher, Morcillas y farinatos, D. Raúl Morales Salvador y Dña. Gema García Hernández.

12.00 horas. Obleas Pan de Ángel, Dña. Rosa Ramos Sierra y D. Fabián Martín Muñoz

 

Viernes, 7 de junio de 2024

11.00 horas. Soleae, Aceite, D. Jesús Blanco Fonseca

12.00 horas . Licores El Majuelar, D. Eusebio García García y Dña. María Dolores De La Iglesia Pérez

SOMOS EXPERIENCIA REVISTA DIGITAL

Ayuntamiento de Salamanca - Universidad Pontificia de Salamanca

bottom of page