CURSO VERANO 2024
Tierra de sabor
PROGRAMA
Lunes, 3 de junio de 2024
11.00 horas. Confitería Santa Lucia, D. Manuel Francisco Sánchez Varas
12.00 horas. Valdelicias, Productos de cerdo, D. Roberto Nieto Holgado
Martes, 4 de junio de 2024
11.00 horas. Bacalao, M. Bueno, D. Miguel Bueno Blázquez
12.00 horas. Río de la Miel, D. Miguel Ángel Del Río Expósito
Miércoles, 5 de junio de 2024
11.00 horas. Rosquillas de Ledesma, D. Paulino Cuesta
12.00 horas. Espiga de Castilla, Dulces tradicionales, D. Evergildo Macías
Jueves, 6 de junio de 2024
11.00 horas. Hergaher, Morcillas y farinatos, D. Raúl Morales Salvador y Dña. Gema García Hernández.
12.00 horas. Obleas Pan de Ángel, Dña. Rosa Ramos Sierra y D. Fabián Martín Muñoz
Viernes, 7 de junio de 2024
11.00 horas. Soleae, Aceite, D. Jesús Blanco Fonseca
12.00 horas . Licores El Majuelar, D. Eusebio García García y Dña. María Dolores De La Iglesia Pérez



















